giovedì 5 gennaio 2012

Ricetta : " TORTILLA DE PAPAS "

Ecco come preparare una buonissima " TORTILLA DE PAPAS "


tortilla1.jpg


INGREDIENTI :
- 3 patate non troppo grosse.
-1 cipolla piccola bianca o gialla.
-4 uova medie.
- Olio di semi .
- sale e pepe quanto basta.


Come procedere:
Prima cosa pelare e tagliare a dadi non troppo grossi le patate e tagliare le cipolle prima a fettine e poi a pezzetti, in una padella di piccole dimensioni (piu piccola di un piatto da portata) mettete abbondante olio di semi e accendere sotto la padella il fuoco al minimo, aggiungete le patate e fatele rosolare qualche minuto, dopodichè aggiungete la cipolla e lasciare cuocere il tutto fino a che le patate siano cotte all'incirca 10 minuti, salate il tutto, nel frattempo aprite e battete le uova aggiungendoci sale e pepe.

 Una volta cotte le patate aggiungetevi l'uovo e mescolate bene il tutto, coprite e fate cuocere alcuni minuti a fuoco lento, dopodichè aiutatevi con una forchetta a staccare i bordi della tortilla spingendoni leggermente verso il centro , dopo 5 minuti girate la tortilla aiutandovi con il coperchio, lasciate cuocere ancora 4 minuti e se vi sembra cotta toglietela dal fuoco e posate la tortilla su dello scottex lasciate riposare qualche minuto e poi provatela !!!



tortillabar.jpg


Buon Appetito.......Ps. io la mangio con l'Alioli......  che Buonaaaaaaaa

Nessun commento:

Posta un commento