Per fare questa ricetta è necessario avere un frullino ad immersione tipo “minipimer”
INGREDIENTI :
- 1 Uovo fresco e grande.
- 1 pizzico di sale fino.
- Olio di semi q.b.
- 1 Cucchiaino di aceto bianco.
- 1 Spicchio di aglio privato dell'anima.
- Un po' di prezzemolo fresco.
Allora in prima cosa mettete nel bicchiere del frullatore l'uovo e un pizzico di sale, e un po' di olio, iniziare a frullare e subito dopo aggiungete il cucchiaino di aceto, subito dopo aggiungere ancora olio facendolo cadere a filo come per una classica Maionese, la quantità dell'olio dipende da quanto solida vogliamo la salsa, più olio aggiungiamo e più sarà soda. A questo punto aggiungere lo spicchio di aglio e un pochino di prezzemolo, proprio poca roba e continuare a frullare qualche minuto, dopo di che vi consiglio di assaggiarla ed eventualmente correggerla con altro sale e altro aglio, tutto dipende sia dai vostri gusti sia dalla qualità del aglio che può essere più o meno forte.
Una volta pronta lasciatela un po' in frigo e poi potete gustarla su carne e verdure a me fa impazzire sul pane !!!
PROVATELA è FANTASTICA !!!!
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