(Gamberi all'aglio)
INGREDIENTI :
- 1 KG di Gamberi medi grandezza.
- 3 spicchi d'aglio.
- Un po' di prezzemolo.
- 3 cucchiai di Olio di semi.
- 1 peperoncino piccante secco.
Prima cosa da fare per questa ricetta è sbucciare e tagliare a fettine sottili 2 spicchi d'algio mentre quello rimanente tritarlo finemente, tagliare grossolanamente il peperoncino e tritare il prezzemolo.
Dopo sbucciare i gamberi senza lavarli, mentre in una casseruola piccola possibilmente di terra cotta mettiamo i 3 cucchiai di olio e accendiamo il fuoco, appena l'olio è caldo aggiungere l'aglio e saltarlo per 1 minuto poi aggiungere il peperoncino e dopo aggiungere i gamberi farli saltare 2 minuti e quindi aggiungere il prezzemolo tritato, fare cuocere ancora 3 minuti a fuoco vivo saltandoli di tanto in tanto. A questo punto il piatto è pronto.........
Buon appetito …..e attenzione che saranno bollenti ! ! !
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