giovedì 5 gennaio 2012

RICETTA " GAMBAS AL AJILLO " (Gamberi all'aglio)

RICETTA – GAMBAS AL AJILLO

 (Gamberi all'aglio)


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INGREDIENTI :
  • 1 KG di Gamberi medi grandezza.
  • 3 spicchi d'aglio.
  • Un po' di prezzemolo.
  • 3 cucchiai di Olio di semi.
  • 1 peperoncino piccante secco.




Prima cosa da fare per questa ricetta è sbucciare e tagliare a fettine sottili 2 spicchi d'algio mentre quello rimanente tritarlo finemente, tagliare grossolanamente il peperoncino e tritare il prezzemolo.
Dopo sbucciare i gamberi senza lavarli, mentre in una casseruola piccola possibilmente di terra cotta mettiamo i 3 cucchiai di olio e accendiamo il fuoco, appena l'olio è caldo aggiungere l'aglio e saltarlo per 1 minuto poi aggiungere il peperoncino e dopo aggiungere i gamberi farli saltare 2 minuti e quindi aggiungere il prezzemolo tritato, fare cuocere ancora 3 minuti a fuoco vivo saltandoli di tanto in tanto. A questo punto il piatto è pronto.........


Buon appetito …..e attenzione che saranno bollenti ! ! !

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